JESUS PONE A CIEN AL ALEVÍN A

Tanto el ALEVÍN A como el ALEVÍN B consiguieron vencer en sus respectivos encuentros ante Santa Barbara y Colegio Europa y siguen invictos y liderando sus grupos a falta de una jornada para la conclusión de la Liga regular.

También vencieron el CADETE, el INFANTIL, el BENJAMÍN A y los dos PREBENJAMINES que jugaron: el B y el C.

El Alevín A consiguió vencer a Santa Bárbara FS por 11 goles a 0 en un partido raro en el que los nuestros sólo jugaron a ráfagas, pero fue suficiente. Mediada la primera mitad el marcador era el inicial. 5 tantos de Jesús -entre ellos el que supone el gol número 100 en liga-, 2 de José Antonio, 2 de Dani Gómez y 1 de Pablo y de Isaac contribuyeron al marcador final.

También venció sin realizar uno de sus mejores encuentros el Alevín B por 4 goles a 0 al Colegio Europa y continua contando sus partidos por victoria. Es la 9ª vez en 12 jornadas disputadas que consigue dejar su portería a cero. Los tantos fueron obra de Carlos, Manu, Alex y Luis.

El Cadete realizó un buen encuentro ante Santa Bárbara. Tras marcar en el primer minuto vio como su rival le empataba el encuentro, pero en el descanso el partido ya estaba sentenciado (6-1). Al final terminó ganando por 8 goles a 2, lo que le acerca un poco más al subcampeonato de liga. Destacar del encuentro el golazo de Bonilla de chilena, segundo que consigue de esta manera en la temporada.

El Prebenjamín B volvió a reencontrarse con el gol y la victoria en su partido ante Bargas, al que derrotó por 9 goles a 1 gracias a los tantos de Pablo, Javi Ruiz, Javi García y Juan.

También venció con algo más de apuro el Prebenjamín C en su partido frente a Maristas. Terminó ganando por 4 goles a 1, aunque el partido fue disputado y se decidió en el tramo final.

El Benjamín A solventó con facilidad su partido ante el PDM Toledo, a quien venció por 10 goles a 1. Pablo Cendán y Dani -con 4 goles cada uno- fueron los artilleros; y Diego e Ignacio completaron la goleada.

La última victoria del fin de semana fue la que llegó primero. En la noche del viernes y en partido amistoso, el Infantil se impuso en Bargas por 2 goles a 1 con tantos de Adrián y Bersieres.

El Juvenil consiguió sacar un empate ante Menasalbas en un partido que jugó a ráfagas. Buen primer tiempo que le permitió marcharse al vestuario con un favorable 2-0 gracias a los tantos de Peña y Moraleda. Sin embargo, un mal inicio de segundo tiempo permitió a los visitantes dar la vuelta al marcador y en el minuto 5 ya iban 2-3. Un gol de Ricardo, tras varios rechaces, igualó la contienda y el marcador ya no se movió.

El Benjamín B se enfrentaba a otro buen equipo y además lo hizo con la baja sensible de Cayetano. Aún así plantó cara a Bargas y aunque terminó perdiendo por 4 goles a 0, el marcador reflejaba un exiguo 1-0 hasta los últimos minutos. Buen trabajo de los chicos de Sergio.

Y el Benjamín C también tuvo sus opciones ante Bargas en un entretenido partido, aunque terminó cediendo por 4 goles a 3.

También perdió con un ajustado marcador (1-2) el Alevín C ante Santiago el Mayor, aunque continua en una meritoria 5ª posición en la clasificación.