INVICTOS ESTA JORNADA!!

Otra gran jornada para nuestros equipos este pasado fin de semana, con un bagaje de 9 victorias y 3 empates en los 12 encuentros disputados.

Además, las victorias del ALEVIN A y del INFANTIL A han certificado la consecución de sus respectivos campeonatos ligueros, como puedes ver en las otras noticias de esta web.

Del resto de la jornada, destacan las victorias de los cadetes provinciales, que pese a afrontar sus respetivos encuentros con muy pocos jugadores disponibles sacaron adelante sus encuentros ante rivales de la parte noble de la tabla clasificatoria. El CADETE B superaba a Olías pese a un mal inicio de encuentro en el que los visitantes llegaron a ponerse con 0-3 en el marcador. El equipo reaccionó y con hat trick de Alex, dos goles de Carlos y uno de Bonilla terminó venicendo por 6 goles a 4.

Y el CADETE C completó un gran encuentro ante Illescas al que terminó venciendo por 2 goles a 1. Igualado encuentro que llegó con empate a un gol al descanso gracias al gol de Gabi. En la segunda parte, Enrique estableció el 2-1 y en los minutos finales, los nuestros defendieron el juego de cinco de los visitantes y consiguieron una importante victoria.

También vencieron los 2 benjamines. El BENJAMÍN B ganaba al Europa en la tarde del viernes por 5 goles a 0 en un encuentro cómodo para los de Carlos; mientras que el BENJAMÍN A superaba al EFSJL Colegio Infantes por 7 goles a 1 en la matinal del sábado.

Con más apuros y teniendo que remontar el gol inicial del PDM Toledo terminó venciendo el ALEVIN B en su encuentro de este fin de semana. Al final, victoria de los de Sergio por 3 goles a 2 que consolida el tercer puesto para los nuestros en una buena temporada de este equipo.

Mismo marcador para el PREBENJAMÍN B en su visita a Olías. Los nuestros defendieron bien y fueron letales en sus aproximaciones al marco rival, lo que permitió sacar adelante un complicado partido para los de Morón.

Y el INFANTIL B disputaba doble jornada este fin de semana. El viernes vencía a Olías por 5 goles a 3, con tantos de Isaac, Gonzalo y hat-trick de Dani Dorado. Paso de gigante para los de Manu para estar en fase provincial. Y el domingo, sorprendente empate ante el colista, que aún no conoce la victoria. Los nuestros caían 3-0 al descanso en Pulgar tras un mal comienzo y aunque mejoraron en la segunta mitad, solo consiguieron un empate a 3 goles. En cualquier caso, la peor noticia del encuentro fue la lesión de Iker, a quién deseamos una pronta recuperación.

Otro de los empates del fin de semana fue el del CADETE A en liga regional que sabe a poco visto cómo transcurrió el encuentro ante Albacete. Los de Monroy se adelantaron a los 20 segundos con el tanto de Bersieres, pero los albaceteños igualaron minutos después. Tras la reanudación los visitantes hicieron el 1-2 y los nuestros apostaron por el juego de cinco a 13 minutos del final. Dos tantos de Javi y Antonio con esta situación remontaron el encuentro. Y Bersieres ponía el 4-2 en lanzamiento de falta a 5 minutos del final. Pero se repetió la historia y los visitantes terminaron igualando en los últimos minutos.

Y también terminó en empate la visita del JUVENIL a Menasalbas en la tarde del sábado. Los de Quique fueron de menso a más y terminaron sacando un valioso punto ante un rival directo en la lucha por la 4ª posición.