ILUSIONANTE COMIENZO DE TEMPORADA

Gran actuación de nuestros equipos en la primera jornada de las competiciones oficiales. Holgadas victorias del INFANTIL y del CADETE ante Futsal Socuellamos que les sitúan en lo más alto de las respectivas clasificaciones; y empate del JUVENIL en su visita a Castillo de Bayuela.

El INFANTIL debutaba en esta nueva competición y desde el principio dejó clara su superioridad. Manu en un córner establecía el 1-0 y el partido se ponía de cara para los nuestros. Con buenas circulaciones de balón, los de Monroy consiguieron dejar resuelto el encuentro en el primer tiempo con 5 tantos más de Samu por partida doble, Iker, Javi y Carlos.

En la segunda parte, los nuestros monopolizaron la posesión ante un rival muy cansado, aunque la falta de definición de cara al gol dejó el resultado en el 8-0 final con dos nuevos goles de Javi y Fran.

Por su parte el CADETE no quiso ser menos que sus compañeros en su comienzo de Liga Regional, aunque el partido se complicó con un gol de Socuellamos a los pocos minutos de juego. José Antonio en una falta y Javi, tras saque de banda, dieron la vuelta al marcador antes del descanso aunque el encuentro seguía abierto. En el segundo tiempo, Antonio estableció el 3-1 en un lanzamiento exterior y aunque los nuestros desaprovecharon una superioridad de 2 minutos por la expulsión del capitán rival, Bersi conseguiría poco después el cuarto gol que daba la tranquilidad.

En el tramo final, Alvaro, Bersi, Dani y Antonio ampliaron la renta hasta el 8-1 definitivo. La semana que viene, ambos conjuntos -Infantil y Cadete- visitarán a los alcarreños de Almonacid de Zorita con la intención de seguir en lo más alto.

Y en la jornada de tarde, el JUVENIL debutaba en liga visitando una pista complicada como es la del Bayuela Futsal. Guti establecía el 0-1 en el primer minuto y aunque los locales consiguieron empatar, dos tantos más de Guti y uno de Adrián situaban el 1-4 en el marcador con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el panorama cambió y los locales cosiguieron reducir distancia con dos tantos. Casi en las postrímerías, llegó el 4-4 definitivo. Quizás por la renta de la que se gozaba al descanso, este marcador puede saber a poco, pero la realidad es que se ha conseguido puntuar en una pista muy complicada. Toca refrendar en casa la próxima semana ante Mora FS.

Para el resto de nuestros equipos, amistosos para seguir preparando el comienzo de las competiciones oficiales, previsto para el la segunda semana de noviembre. Todos los resultados los tenéis ya disponibles en esta web.