GOLPE DE AUTORIDAD DEL JUVENIL A

El JUVENIL A consiguió una importante victoria en la complicada pista de Escalona al vencer por 0-8, lo que le permite llegar líder por diferencia de goles al importante encuentro de la próxima jornada ante el Ciudad de Toledo en una liga de dos en la que ambos conjuntos cuentan todos sus encuentros disputados hasta la fecha por victoria y se verán las caras en la próxima jornada, la 10ª, tras el parón de esta semana.

Completo encuentro de los de Quique Soto que se adelantaron pronto en el marcador con un tanto de Andrei a los 2 minutos y ampliaron renta antes del descanso con otro gol de Loren. En el inicio del segundo tiempo rompieron definitivamente el encuentro con 3 nuevos tantos de Andrei, Javi y Omar. Y en el tramo final, dos golazos de José Antonio y otro de Dani hasta el 0-8 definitivo en un partido que además trajo otra buena noticia con el debut de Nacho en competición oficial.

Contundente también fue la victoria del CADETE A por 11 goles a 1 para seguir liderando la Liga Regional por octava semana consecutiva en otra dura pugna con Salesianos Ciudad Real con ambos conjuntos invictos en lo más alto de la clasificación. Esta vez el rival fueron los albaceteños del Zona C. Los de Monroy sentenciaron por la vía rápida y sendos dobletes de Carlos y Oscar pusieron el 4-0 en el marcador en el minuto 7 de partido. Los visitantes conseguían un tanto pero Jesús subía el quinto antes del descanso. En el segundo período, los albaceteños se ponían en 5 faltas con apenas nueve minutos jugados y Carlos no desaprovechaba sendos diez metros para irse hasta los 4 goles y todavía tendría tiempo de hacer el quinto en su cuenta personal tras asistencia de Jesús. También Oscar llegaba a los 4 goles y el infantil Pablo Cendán, convocado en esta ocasión con el Cadete ante las bajas que tenía el equipo aprovechaba la oportunidad para anotar su segundo tanto en esta categoría.

Y goleada también para el INFANTIL A ante el mismo conjunto albaceteño, el Zona C, al que los toledanos derrotaban por 13 goles a 0. Tercera semana consecutiva con portería imbatida para los nuestros que siguen firme en su lucha con el campeonato, tras la estela del Ciudad de Guadalajara que se mantiene líder provisional por haber disputado un partido más. Diego recuperó olfato goleador y fue el autor de cinco de los tantos. Fer conseguía un hat-trick y Guiller un doblete. Tres tantos más de Hugo, Pelayo y Jorge Salcedo hasta el definitivo 13-0

El segundo de los INFANTILES, el B, también vencía esta semana en su partido ante Kelibe, disputado a primera hora del sábado. 5-2 fue el resultado final para los nuestros con un doblete de Manu (uno de ellos de penalti) y tres tantos más de Hugo Lancha, David y Alvaro España.

El BENJAMÍN A también sacaba adelante su complicado encuentro en Nambroca, endosando a los combativos locales su primera derrota de la temporada. Un buen tanto de Sergio tras una buena jugada colectiva, y otro golazo de Jorge con un disparo exterior fueron los dos zarpazos de los de Carlos que sirvieron para lograr los tres puntos tras vencer por 0-2. A destacar el gran trabajo de Fer y Diego bajo palos que permitieron dejar la portería a cero.

Y también vencía el PREBENJAMÍN A en la tarde del Viernes ante Maristas por 7 goles a 2. Pelayo hizo el primero y un acertado David ampliaba distancias con dos tantos más antes del descanso. Iván también lograba un doblete y los mismos protagonistas lograban dos tantos más para sellar sus respectivos hat-tricks.

El ALEVÍN A tuvo que conformarse con un empate ante Toletum Sala en un partido en el que acusó su falta de gol. Solo Alberto con un disparo exterior anotó en un primer tiempo en el que los de Manu dispusieron de multitud de ocasiones, algunas de ellas muy claras. Tras la reanudación, en la primera y única aproximación de los locales llegaba el empate y aunque Alberto volvía a poner en ventaja a los nuestros, el partido estaba más abierto y los nuestros acusaban los nervios y el cansancio. Toletum lo aprovechó para dar la vuelta y ponerse 3-2 ganando. En los minutos, y con juego de cinco, Alvaro establecía la igualada a 3 goles con la que concluyó el choque.

Algo parecido le ocurrió al CADETE B en su visita a Menasalbas. Pese a disponer de claras ocasiones, solo Alex Fuentes tras buena asistencia de Alex Pareja conseguía anotar. Los locales consiguieron empatar y de no haber sido por las buenas intevenciones de nuestros porteros -José Luis y Fer- podrían haberse llevado el encuentro.

En el resto de la jornada, derrotas para el JUVENIL B ante el Ciudad de Toledo por 5 goles a 1. Los de Carlos lo intentaron pero no consiguieron puntuar ante un rival que no es de su liga.

También ante el cuadro naranja caía el CADETE C que consiguió plantar bastante oposición y marchaba empate a dos mediado el segundo tiempo gracias a los tantos de MIguel y Avendaño, aunque terminó cediendo por 4-2.

Menos oposición ofreció el ALEVÍN B en su encuentro ante Toletum, sobre todo en el primer tiempo que dejaba visto para sentencia el choque. Los tantos de Jaime y Dani llegaron con el partido ya resuelto para maquillar el 7-2 final.

El BENJAMÍN B dejó escapar los puntos en un encuentro igualado ante el PDM Toledo que comenzaba ganando gracias a los tantos de Nacho, Dani Castro y Javier por partida doble pero en el que los azules daban la vuelta al marcador para el 4-6 definitivo.

Y los más peques del PREBENJAMÍN B cayeron a escasos segundos del final en un gran partido de los de David que siguen creciendo a pasos agigantados. Ante uno de los gallitos de su liga, el Alfonso VI, los nuestros fueron venciendo gracias al tanto de Elías desde los 6 metros aunque los verdes empataban y en encuentro que pudo caer de los dos lados, encajaban el definitivo 1-2 en el último minuto.