FANTÁSTICA JORNADA CON VICTORIA EN LOS CUATRO DERBIS

Pese a que la jornada nos traía cuatro igualados y complicados encuentros para nuestros equipos en competición, el resultado no puede ser más satisfactorio con victoria en los 4 choques!

El JUVENIL B abría la jornada el Viernes con el encuentro que le enfrentaba al Ciudad de Toledo B. Aunque Andrés adelantó a los nuestros, el conjunto naranja ponía las tablas antes del descanso al que se llegó con empate a un gol.

En la reanudación, los de Serrano subieron una marcha más y Mario hizo el 2-1. Un tanto en propia meta y un nuevo gol de Nacho terminaron de decidir un encuentro que cerraba de nuevo Andrés con el 5-1 definitivo.

En Liga Regional, ya el sábado, doble duelo ante Ciudad de Toledo. El INFANTIL A sufría más de lo previsto ante un combativo rival. Javier hizo el 1-0 en una rápida transición, pero las ocasiones llegaban en una y otra portería. Marco hizo el 2-0 al borde del descanso.

Tras la reanudación, dos tantos de Manu situaban el 4-0 antes del minuto 7. A partir de ahí carrusel de goles en las dos porterías. Por parte de los nuestros, hat-trick de Alex Rapun y Javier y doblete de Marco. El alevín Alonso cerraba la cuenta con el 10-3 definitivo.

El CADETE REGIONAL se presumía el duelo más complicado ante uno de los favoritos al título. Los de Monroy salieron muy enchufados y un robo de Jorge permitía a Pablo anotar el 1-0. Pero la alegría duró apenas medio minuto, pues el Ciudad de Toledo empataba tras el saque de centro. Una rápida y perfecta transición la finalizaba Diego para hacer el 2-1; y el propio Diego en superioridad ampliaba la renta con un tercer tanto. Poco después, un doble penalti significaba el 3-2 con el que se llegaba al intermedio.

En el segundo tiempo, el Ciudad de Toledo conseguía dar la vuelta al marcador con el 3-4 restando aún 11 minutos por disputarse. Pero entonces apareció la figura de Isaac para conseguir un hat-trick en tiempo récord. Primero empató tras un robo en primera línea y poco después situaba el 5-4 al marcador. A escasos segundos del final llegó el sexto y definitivo gol que sentenciaba el duelo y permite a los nuestros liderar la clasificación de la Liga Regional Cadete. Queda mucha liga, pero siempre es positivo estar delante.

Y el JUVENIL A afrontaba el derby toledano en la matinal del Domingo ante el Ciudad de Nara. Los de Quique llevaron el peso del primer tiempo y lograron situarse con 2-0 gracias a los tantos de Loren y Jesus, pero un tanto en propia meta recortaba distancia antes del descanso al que se llegó con el 2-1. El segundo tiempo arrancó con el empate a 2, pero Jesús volvía a poner en ventaja a los nuestros. Pero el encuentro estaba ahora más abierto y los rojinegros empataban en el minuto 27. De nuevo Loren a cuatro minutos del final, recobraba la ventaja con un cuarto tanto tras una bonita combinación. Los visitantes salen de 5 pero lo que llegarían serían dos tantos más de Samu y Loren a puerta vacía para certificar la 3ª victoria consecutiva que permite escalar posiciones en la clasificación. La próxima jornada será entre semana, con encuentro ante Escurialense este Martes y nuevo partido en casa el sábado en Olías (17 horas) recibiendo al Rayo San Fernando.

Para el resto de nuestros equipos, últimos amistosos ante Nambroca, Olías y Cabañas antes de iniciar sus competiciones.

Además, la jornada nos deja el debut de Javier Estebaranz en 3ª División, que era convocado junto a José Antonio y Loren con el primer equipo. Lo hicieron con sabor agridulce, pues el Olías Moprisala cedía en casa ante Sacedón por 1-3, pero seguro que será un día recordado con cariño. Otro producto de la academía Mopri, tras 7 temporadas en el club. Enhorabuena Javi!