EL PREBENJAMIN A SIGUE MUY VIVO

Tras el traspiés sufrido en Bargas hace unas semanas, el partido del Prebenjamín A ante el segundo clasificado -Maristas- se presentaba casi como una final. La victoria era imprescindible si se pretendía seguir optando al título de liga. Enorme el partido de los de Carlos, que terminaron venciendo por 10 goles a 2 y siguen siendo el equipo más goleador de su competición, con una media superior a los ocho goles por partido.

Idéntico resultado para el Cadete en su partido ante el Colegio Mayol. En una buena primera mitad y gracias al gran acierto en el disparo exterior, nuestros chicos consiguieron solventar el partido ante un rival que había complicado encuentros anteriores a varios de los gallitos del grupo. Adrián que completó un gran encuentro fue el autor de 4 goles y Valma anotó un hat-trick. Manu, Guti y Gonzalo también marcaron.

Otro que sigue en lo más alto es el Alevin A. Se acaban los calificativos para un equipo que ha finalizado la primera vuelta del campeonato sin encajar un solo tanto y anotando 88 en los seis encuentros diputados. Pese a las bajas de varios jugadores y a que el rival era el segundo clasificado, consiguieron vencer en Maristas por 0 goles a 6, con cuatro tantos de Jesús. Xili había abierto el marcador en la primera mitad tras una buena jugada de Manu; y Pablo Cendán redondeaba el marcador en su primer gol oficial con los alevines.

El Prebenjamín B también sigue en lo más alto otra semana más. Ante Garcilaso terminó venciendo por 9-0 con una gran actuación de Alfredo.

El  Infantil B se reencontró con el triunfo ante San José Atlético. Victoria final por 2 goles a 0 con tantos de Dani y de Tomás.

Y el Alevín B no pudo disputar su encuentro de liga por imcomparecencia del rival y aprovechó para jugar un entretenido partido frente al Benjamín A, que tenía jornada de descanso esta semana. Se adelantaron los más pequeños, que realizaron un buen encuentro, pero al final se impuso la lógica: victoria de los alevines por 3 goles a 1.

Y las derrotas de la jornada llegaron en categoría Benjamín. El B cedió por 2 goles a 6 frente al Alfonso VI; y el C cayó derratado en Bargas por 3 goles a 1.