EL JUVENIL VENCE EN TALAVERA

El conjunto Juvenil venció en Talavera por 6-8 en la tarde del sábado y encadena 3 victorias consecutivas por primera vez en la temporada. Los de Quique Soto buscarán prolongar la racha de triunfos este sábado en su visita a la complicada pista de Almorox.

Fue un partido con muchos goles y diversas fases a lo largo del encuentro. Los nuestros realizaron un gran inicio de encuentro y llegaron a ponerse con un 0-4 que hacía presagiar un partido cómodo. Pero los talaverano anotaron el 1-4 antes del descanso y tras la reanudación llegaron a empatar el partido a 5 goles. En una valiente apuesta por variar el rumbo del encuentro, los nuestros apuesta por el portero jugador y esta vez da sus frutos. 6-8 final con poker de goles de Victor (4 tantos), doblete de Morales y dos tantos más de Guti y Omar.

Victoria importante y trabajada del Cadete B en su encuentro ante San José Atletico A. Buen partido de los nuestros que empezaron perdiendo, pero Corroto empató antes del descanso y Andres y Carlitos sitúan el 3-1. Los del polígono recortan distancias pero otra vez Corroto lo cierra definitivamente con el 4-2.

El Alevín A consiguió su décima victoria en liga ante la EFSJL Colegio Infantes B. Los de Manuel Molina vencieron por 16-0 en otro partido sin demasiada historia y siguen liderando la clasificación con autoridad una semana más.

También venció con claridad el Alevín B en su visita a Mora en la tarde del viernes. Los de Sergio vencieron 0-5 con dobletes de Ignacio y Alvaro Fernandez y un tanto más de Pablo Machín.

Más apuros pasó el Benjamín A que derrotó a Maristas C por 3 goles a 1. No fue el mejor encuentro de los de Moron, que estuvieron imprecisos en determinados momentos del encuentro.

También ante Maristas venció el Benjamín B por 5 goles a 1 después de tres jornadas sin hacerlo. Los goles de Izan, Alfonso y hat-trick de Fran. Con este resultado, los de Carlos terminan la primera vuelta en una meritoria tercera posición.

El Prebenjamín A ganó a Bargas por 10-0 en la tarde del viernes y siguen con el pleno de victorias en los partidos de liga disputados. Gran encuentro de Alberto que firmó una de sus mejores actuaciones.

Y la octava victoria del fin de semana también ante Bargas la consiguió el Prebenjamín B por 8 goles a 4. Nuestros peques van creciendo a pasos agigantados semana tras semana.

Y las únicas derrotas del fin de semana fueron en categoría Cadete. El C perdió el viernes frente al Ciudad de Toledo por 6 goles a 3. Flojo primer tiempo de los nuestros que ya caían al descanso por 3-0. Mejor segunda parte pero insuficiente para puntuar. Los tantos fueron obra de Jorge, Nacho y Alberto.

Y el Cadete A cayó derrotado por 8-3 en su visita a Villanueva de la Fuente. El partido comenzó bien y los nuestros vencían 0-1 y dominaban el encuentro hasta que en el minuto 7 un choque propició la lesión de Juan que perdió dos dientes y tenía que abandonar el encuentro. 10 minutos de parón por la atención médica y el hecho de tener que afrontar el resto del encuentro sin portero hicieron variar el rumbo del partido y los locales con un juego muy directo y mucha pegada se hicieron merecedores de la victoria. Los nuestros caen al 4º puesto pero a un solo punto de los colíderes. Queda mucha liga y toca sobreponerse.

Y el domingo, nueva jornada de convivencia con los más pequeños. Turno para los chupetines que se enfrentaban al Ciudad de Nara y al Colegio Tagus San Patricio. Bonitos encuentros con derrotas de los pequeños y victoria de los mayores.