EL INFANTIL YA ESTA EN SEMIFINALES

El INFANTIL A venció ayer en su partido ante Moral FS por 7 goles a 3 en los cuartos de final regionales y se clasifica para la semifinal que disputará este sábado en Quintanar de la Orden ante el campeon conquense, el Cafetería OK.

La otra semifinal la jugarán los campeones provinciales de Albacete (Futsal Villarrobledo) y Guadalajara (Atelético Almonacid).

Fue un partido disputado y acorde a la ronda en la que nos encontramos. Los nuestros salieron bien plantados y gozaron de las primeras ocasiones, aunque la más clara la tuvieron los ciudarrealeños en un mano a mano frente a portero que Pedro acertó a resolver.

Lorenzo pusó en ventaja a los nuestros y Bersi amplió la renta aprovechando una falta, pero en seguida los de Moral consiguieron reducir la diferencia en un disparo exterior. El partido no estaba controlado y se concedieron demasiadas transiciones al equipo rival, que contaba con rápidos jugadores. A poco del descanso, Bersieres aprovechó un balón suelto y anotó el 3-1.

En la segunda mitad, buen inicio de los nuestros y Dani marca el 4-1. Los fallos en los metros finales impiden romper el partido definitivamente y en un disparo cruzado el marcador vuelve a ajustarse (4-2).

El cansancio empieza a aparecer en los dos equipos y hay más imprecisiones. A 7 minutos del final, Bersieres completa el hat-trick anotando el quinto gol.

Los verdes ponen portero jugador en pista y anotan el tercer gol, pero en los minutos finales Loren y Javi certifican con dos nuevos tantos la victoria y el acceso a las semifinales.

Decimonoveno triunfo en partido oficial esta temporada. Esperamos que siga la racha este sabado en Quintanar. Estamos a dos pasos de conseguir el sueño. Que nadie nos despierte.