EL INFANTIL Y EL ALEVÍN B APRUEBAN CON BUENA NOTA

El Alevín B consiguió una nueva victoria por 2 goles a 0 frente al PDM Toledo B que le deja líder en solitario de la competición y con muchas opciones de estar en el Play-off final de la competición, al que acceden los dos primeros clasificados.

El Infantil roza el sobresaliente en su doble cita del fin de semana. El sábado consiguió vencer ante el Colegio Mayol por 4-2; y el domingo vió como su rival -Ciudad de Nara- le empataba en el último minuto un encuentro que llegó a ir ganando 2-0. Aún así, sigue dependiendo de sí mismo para estar en la Fase Provincial.

El Alevín B se enfrentaba al PDM Toledo en un partido entre los dos únicos equipos que contaban todos sus partidos por victorias hasta la fecha. Los goles de Luis y Rafa en la primera parte sirvieron para conseguir una nueva victoria y quedarse líderes en solitario de la competición. El equipo volvió a realizar un encuentro muy serior en defensa dejando una vez más su portería a cero y apenas pasó apuros en la segunda mitad.

El Infantil venció el sábado al Mayol por 4 goles a 2 en un encuentro que comenzó perdiendo con un gol de penalty. Los goles de Adrián e Isaac dieron la vuelta al encuentro y al poco de la reanudación, Bersieres y Javi consiguieron ampliar distancias. Pese a que el equipo visitante consiguió anotar un segundo gol, el partido finalizó sin sobresaltos y el equipo consiguió una importante victoria.

Ya el domingo, el Infantil volvía a jugar contra Ciudad de Nara, el partido aplazado en su día. Como se preveía, el encuentro fue muy táctico y ambos equipos intentaban no conceder ocasiones en transición. Mediada la primera parte, una buena acción de contrataque entre Dani y Jorge era finalizada por el primero para establecer el 1-0. Mediada la segunda mitad, en otra buena acción colectiva, Dani ampliaba la renta. El partido estaba controlada hasta que un lejano tiro de falta es desviado en boca de gol por un atacante y suponía el 2-1. Tocaba defender el resultado y lo cierto es que no se pasaron apuros, pero en el último minuto y con el Nara jugando de cinco, un disparo sin aparente peligro rebota en un defensor y se va para adentro. Empate final que le permite seguir dependiendo de sí mismo en el decisivo choque frente a Maristas de dentro de dos semanas.

El viernes por la tarde, el Alevín C consiguió su sexta victoria consecutiva y ya es cuarto en la clasificación. La víctima fue Almonacid, que no ofreció mucha resistencia y nuestros chicos vencieron por 11-1 con tantos de Pepe, David, Alvaro, Luis y Dani Dorado.

El Cadete tampoco encontró oposición y consiguió endosar 17 goles al PDM Toledo en la matinal del sábado. La semana que viene -frente a Maristas- sera otra historia.

La otra goleada de la jornada llegó de la mano del Prebenjamín B, que consiguió 14 goles en su partido frente al PDM Toledo. Cuatro de ellos fueron de Pablo, que volvió a liderar al equipo, aunque marcaron casi todos sus componentes.

Y el Prebenjamín C también venció por 3 goles a 1 en un bonito partido frente al Colegio Europa.

El Juvenil sacó un empate que sabe muy bien por varios motivos. En primer lugar porque corta la negativa racha de derrotas por la mínima que arrastraba; y además lo hace ante un buen equipo y en un partido en el que solo pudo contar con 7 jugadores por diversas causas. En el primer tiempo se repitió el guión de semanas anteriores y dos errores defensivos individuales fueron aprovechados por los visitantes para irse a vestuarios con una cómoda ventaja. En la segunda mitad, Moraleda recortaba distancias; pero una nueva pérdida en transición permitió a los caleranos anotar el 1-3. Peña recortaba distancias y, cuando todo hacía pensar que se volvería a caer por la mínima, un inofensivo pase bombeado de Arturo terminó en las redes de la portería y rescató un punto que debe servir para recuperar moralmente a este grupo y renovar ilusiones con vistas al tramo final de la temporada.

El empate del Benjamín A dejó peor sabor de boca. Una vez más la falta de pegada fue determinante para permitir al Alfonso VI sacar un punto de su visita. Ignacio adelantó a los nuestros, pero en dos contrataques nos vimos con un marcador en contra. Un nuevo gol de Ignacio no fue suficiente para conseguir la victoria y el encuentro finalizó con empate a dos.

Los otros equipos de esta categoría tampoco corrieron mejor suerte. El Benjamín B se enfrentó al Colegio Tagus en la tarde del viernes y terminó perdiendo por 3 goles a 0 en un mal partido de los nuestros. Ante el mismo rival jugaba el Benjamín C y también cedió por 5 goles a 3. Llegó a ir perdiendo 4-0 y, aunque Fer, Jairo y Juan ajustaron el marcador, con el equipo volcado en busca del empate llegó el quinto gol que cerró el encuentro.

Y el colofón a este intenso fin de semana lo ponía el Alevín A con un gran partido frente a uno de los mejores equipos de la categoría que nos podemos encontrar: el Inter Movistar. De inicio, los madrileños apretaron mucho y gracias a un gol en propia puerta a la salida de un córner se pusieron con ventaja. Poco a poco, los nuestros fueron sacudiéndose el dominio e Isaac con la colaboración de un defensa consiguió empatar el encuentro. Cuando mejor estábamos, un potente disparo tras saque de banda establecía el 1-2 con el que se llegó al descanso. En el inicio de la segunda parte otra vez se repite la historia y los visitantes salen más enchufados y aprovechan un error en la salida de balón para anotar el tercer gol. Un disparo lejano de falta supone el 1-4 casi de seguido. Tiempo muerto en la pista y José que se enfunda camiseta roja de portero-jugador. Pero el rival no era de los que se asustan por ver jugar de cinco. Aún así, Samu finaliza con dispara al palo la primera posesión, y poco después, Jesús aprovecha una galopada de Lorenzo para anotar el segundo gol. Quedaban más de diez minutos por jugarse y los nuestros lo siguieron intentando, pero dos nuevos lanzamientos a la madera y la gran actuación del portero rival impidieron que el marcador se moviera. En definitiva, fantástico partido de los que contribuyen mucho a seguir creciendo a nuestros chicos, con independencia del resultado final.