EL INFANTIL TAMBIÉN JUGARÁ LA FINAL REGIONAL

Buen partido del INFANTIL A en su visita a Castillo de Bayuela FS donde venció por 2 goles a 8 y disputará este fin de semana la Final Regional ante el Ciudad de Toledo FS que vencía en la otra semifinal al Futsal Villarrobledo.

Además, el sorteo ha deparado que tanto ALEVÍN como INFANTIL disputen las Finales de Castilla-La Mancha como locales, por lo que tendremos dos partidazos apasionantes en nuestra ciudad.

Sábado 21 de Mayo:

10:30 horas en Pab. Mocejón: ALEVÍN A vs La Borriquilla Cuenca

12:30 horas en Pab. Polígono: INFANTIL A vs Ciudad de Toledo FS

En una pista complicada como la del Bayuela Futsal y con un gran ambiente en las gradas, los de Manu realizaron un gran inicio de encuentro. Isaac antes del primer minuto hacía el 0-1 tras una buena acción individual y poco después Fran anotaba el segundo aprovechando un rechazo del portero. Era el minuto 3 y el entrenador de los locales agotaba su tiempo muerto.

Los locales comenzaron a apretar y conseguían el 1-2 minutos después. El resto del primer tiempo transcurría con ocasiones en ambas porterías hasta que Fer en una genial acción superaba al portero local con una preciosa vaselina para el 1-3 con el que se llegó al descanso.

Otro buen inicio de segundo tiempo sirvió para que Isaac subiera el 1-4 y con apenas 5 minutos jugados Jorge anotara el 1-5. De nuevo tiempo muerto del entrenador local. A diez minutos del final llega el 2-5 y toca sufrir el empuje de los locales hasta que Pablo encuentra un pase largo de José Luis y anotá el 2-6 a seis minutos de la conclusión. Los de Bayuela apuestan por el portero jugador pero terminan llegando dos tantos más de Pablo y de Pelayo para el 2-8 definitivo.

Tras la conquista de la Liga Regional y tras superar dos rondas en este play off, los nuestros jugarán la Final Regional de INFANTILES por tercera vez, tras los títulos de 2013 y 2015 que llevaron a la disputa de sendos Campeonatos de España.

Enfrente, un conocido y complicado rival como el Ciudad de Toledo FS, subcampeón de España hace dos años con esta misma generación. Bonito duelo el que se podrá ver este sábado a las 12.30 horas en el Pabellón del Polígono.