EL INFANTIL COMPLETA EL TRIPLETE HISTÓRICO

Tras los títulos de Liga Regional CADETE y el Campeonato Regional ALEVÍN conseguido minutos antes, el INFANTIL completaba un histórico triplete nunca antes logrado por un club de nuestra Región y se alzaba con el Campeonato de Castilla-La Mancha tras superar por 3 goles a 0 al Ciudad de Toledo FS en la Final.

Así pues, tendremos 3 equipos en el Campeonato de España, algo solo al alcance de clubes como el FC Barcelona o El Pozo Murcia en las últimas temporadas. Enhorabuena!!

Sin tiempo para saborear el título del ALEVÍN, la marea azul se desplazaba al Pabellón del Polígono donde un derby local era la final regional de la categoría INFANTIL. Dos equipos que se conocían bien y primer tiempo igualado donde las defensas y porteros se imponían a los ataques. Hasta que a 3 minutos del descanso, Diego aprovechaba un rechazo del portero naranja para subir el 1-0 al marcador con el que se llegaría al intermedio.

En la segunda mitad, el Ciudad de Toledo apretaba en busca del empate aunque la buena defensa de los nuestros impedía pasar apuros. Guiller tras saque de corner situaba el 2-0 a 8 minutos del Final y la grada echaba el resto para seguir defendiendo esa renta. Los naranjas lo intentan con portero jugador a 4 minutos del final pero el tiempo se agota y sobre la bocina Pablo anota el 3-0 a puerta vacía que certifica el Campeonato Regional.

Triplete histórico en una temporada inolvidable que permitirá la participación de Alevines, Infantiles y Cadetes en el Campeonato de España. A buen seguro que los nuestros dejarán el pabellón bien alto! Este Martes se conocerán las sedes de juego y rivales de los nuestros!

También este fin de semana concluía la Liga el JUVENIL, y lo hacía con victoria contundente ante Mora FS por 10 goles a 0, precisamente uno de los pocos rivales que habían vencido a los nuestros en la primera vuelta. Finalmente nuestros mayores han sido terceros en la Liga, una buena clasificación aunque se esperaba un poco más al inicio de la temporada. Además, Guti ha finalizado como máximo goleador de la categoría con 54 tantos en los 23 encuentros que ha podido disputar.

Este encuentro precisamente era el último en competición oficial del propio Guti, Victor, Morales y Merida con la camiseta de MOPRISALA. Agradecemos su trabajo, esfuerzo y compromiso en estos años y les deseamos la mejor de las suertes. Aquí siempre tendréis vuestra casa.

Y en el resto de la jornada, encuentros amistosos en Olías para ir poniendo el punto final a esta temporada. El Viernes tuvo lugar una fiesta para los más peques, los CHUPETINES, que disfrutaron e hicieron disfrutar a los familiares con unos partidos y otras actividades complementarias. Seguid así chicos!