EL INFANTIL A VENCE EN ILLESCAS

Esta semana apenas había competiciones. Sólo los Infantiles tenían jornada y el B aplazó su partido. Así pues, el INFANTIL A fue el único de los nuestros que disputó encuentro oficial. Jugaba en Illescas en uno de los partidos más complicados (Ayto. Illescas A) de lo que resta de calendario. Y lo solventó con autoridad. En un buen primer tiempo se marchó a vestuarios con una renta de cinco goles (0-5).

En la segunda parte se tuvo menos control de juego, fruto de lo cual se encajaron dos goles, pero no se pasaron problemas para terminar ganando por 9 goles a 2. Javi, Bersieres y Loren consiguieron doblete. Pablo, Jose y Antonio redondearon el marcador.

Con esta victoria, los nuestros se aceercan un poquito más hacia el objetivo de lograr la clasificación para la Fase Provincial. Se mantienen colíderes y sólo Maristas -a quién ya se ha vencido- aguanta el ritmo de los primeros.

Pero no fue el único encuentro para el Infantil A, que aprovechó el parón de las competiciones en otras zonas de la provincia para visitar Malpica de Tajo el sábado por la mañana y enfrentarse a los locales que encabezan la clasificación con todo ganado en la comarca de Torrijos. Buen partido de los nuestros, pese a contar con algunas ausencias, que vencieron por 0 goles a 3 (Juan, José Antonio y Samu) en un partido que dominaron de principio a fin.

En el mismo escenario jugaba también el Alevín A ante el mismo equipo que también marcha invicto en su zona. Los locales se mostraron como un equipo muy sólido y pusieron contra las cuerdas a los nuestros, que pese a adelantarse en el marcador gracias al tanto de Fran, vieron como los de Malpica remontaron el encuentro y se ponían por delante a 5 minutos del final. Casi sobre la bocina, una buena combinación permitía a Rafa establecer la igualada final.

Y entre semana, se disputaba el encuentro del Juvenil, que visitaba Mora con la intención de repetir el resultado de la primera vuelta. Pero no pudo ser y los nuestros volvieron a caer derrotados una semana más. 3-0 fue el resultado final. Toca seguir trabajando para enderezar el rumbo y salir de esa dinámica negativa de resultados. Ánimo chicos!!