EL CADETE, SUBCAMPEÓN DEL CIUDAD DE PUERTOLLANO

El pasado fin de semana se celebró la 3ª Edición del Torneo Infantil Ciudad de Puertollano. Un evento que se ha consolidado y que este año ha congregado a 15 equipos llegados desde diferentes puntos la geografía regional. En nuestra primera participación, los CADETES se hicieron con un meritorio SUBCAMPEONATO, visto el importante nivel que tiene esta cita.

Los nuestros vencieron sus dos partidos de la 1ª Fase ante los albaceteños del Mini Gobios (5-3) que a la postre fueron los vencedores del Torneo; y ante el segundo equipo de los locales y actual campeón provincial de su categoría en Ciudad Real (EDM Puertollano B) por 3 goles a 0.

En Cuartos de Final, el rival era un equipo de Moral (Barahona Obras y Servicios), con gran parte de los actuales campeones Regionales. En un gran partido que se decidió en la prórroga, los nuestros vencieron por 3 goles a 2 y se clasificaron para las semifinales del Domingo.

Un encuentro igualado en semis ante Bolaños que terminó con victoria por 2 tantos a 1. En la final, el rival volvió a ser el Mini Gobios albaceteño, al que habíamos vencido en el primer partido del torneo. Tras un primer tiempo igualado, el partido se rompió en el inicio de la segunda parte y el marcador final fue demasiado abultado vistos los méritos de uno y otro conjunto. Aún así, importante subcampeonato para este equipo que ha ido de menos a más durante toda la temporada.