EL CADETE SE AGARRA AL LIDERATO DE LA LIGA REGIONAL

El CADETE A consigue un importante triunfo en Ciudad Real, en la siempre complicada visita a Salesianos y se aferra al liderato que comparte con los actuales campeones de la categoría, el Moral FS. Ambos equipos han conseguido el pleno de puntos en este arranque de temporada.

Buena jornada para nuestros equipos con un bagaje de 7 victorias, 2 empates y 3 derrotas en los 12 encuentros disputados el pasado fin de semana.

Como decíamos al inicio, el CADETE REGIONAL sacó adelante un partido que se le complicó mucho ante Salesianos. Tras un buen inicio de partido de nuestros chicos en los que solo la gran actuación del portero local evitó que el marcador siguiera siendo el inicial, el entrenador ciudarrealeño solicita tiempo muerto y decide salir de cinco para cambiar dinámica. Una buena combinación de los azules termina con un rechace que aprovechan para establecer el 1-0. Mazazo importante para los nuestros que se veían por detrás en el marcador y con un rival que ahora veía reforzada su moral en el aspecto defensivo. Juan consiguió el empate antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, los nuestros salieron a pista convencidos de seguir en la misma línea: monopolizando la posesión del balón. Las ocasiones se sucedían hasta que Dani aprovechó un rechace en el segundo palo para establecer el 1-2. El guión del partido no cambió y los locales seguían confiando en que su defensa muy bien trabajada y la gran actuación del portero les diera opciones en alguna transición. A 5 minutos del final, una buena combinación de los nuestros es rematado por José Antonio estableciendo el 1-3 definitivo. Victoria importante en una pista de la que se van a escapar pocos puntos que permite a los de Monroy seguir liderando la clasificación tras 4 jornadas.

El INFANTIL REGIONAL tuvo que conformarse con el empate en su visita a Salesianos Ciudad Real. Tras una doble ocasión de los nuestros en el primer minuto, con remate al larguero incluido, serían los de Salesianos quienes establecían el 1-0 en un error en salida. Sin apenas tiempo para reponerse, una rápida transición de los locales suponía el 2-0. Antes del descanso, Alex acortó distancias a la salida de un corner.

En el segundo tiempo, los nuestros empezaron a crear más ocasiones, pero el empate no llegaba por la falta de definición. A 13 minutos del final, los nuestros deciden salir con portero jugador, pero un error provoca el 3-1. Jesus con un disparo exterior vuelve a apretar el marcador con un dispario exterior y devulve las esperanzas. Pero los de Salesianos aprovechan otra transición para situar el 4-2 con seis minutos por jugarse. En dos buenas combinaciones con juego de cinco, Manu y Rafa empatan el encuentro a 4 goles con dos minutos por jugarse. Y el partido finaliza con ese resultado que podemos calificar como positivo visto el marcador adverso que llevamos durante todo el encuentro.

Victorias holgadas para los BENJAMINES en la segunda jornada de Liga que permiten a ambos conjuntos liderar sus clasificaciones a la espera de partidos más complicados. El Benjamín A vencía el viernes en su visita a Maristas por 2 goles a 9, con tantos de Alfredo (4), Sergio (3), Javi y Pablo. Mientras que el Benjamín B lo hacía por 12 goles a 1 ante los illescanos del Virgen de la Caridad.

También vencieron en su debut los dos equipos ALEVINES. El Alevín A no encontró oposición ante un rival muy inferior a los nuestros y terminó venciendo por 19 goles a 2. Más mérito tiene la victoria del Alevín B en su visita a Navahermosa por 1 gol a 4. con tantos de Sergio, Machín, Alvaro e Ignacio.

En cuanto a los PREBENJAMINES, el A venció con claridad en su visita a Bargas del sábado por 2 goles a 9 pese a empezar abajo en el marcador. También ante los bargueños, encuentro más igualado del B que terminó empatando a dos tantos, gracias a los goles de Nacho y Alonso en lo que suponía el debut de nuestros pequeños en competición esta temporada.

La otra victoria del fin de semana llegó de la mano del CADETE B que se imponía al Ciudad de Nara por 3 goles a 1. Se adelantaron los rojinegros aprovechando un error en la salidad del balón, pero los de Javier terminaron imponiéndose gracias a los tantos de Corroto por partida doble y de Pepe.

El CADETE C cedió ante el PDM Toledo. Se adelantó el Patronato con dos goles y aunque los nuestros consiguieron empatar, tres tantos más de los azules pondrían muy cuesta arriba el encuentro. Al final, 3-5 final con goles de Gabi, Tomás y Nacho.

También caía derrotado el INFANTIL B en la noche del viernes. Ante uno de los favoritos al título (Ciudad de Nara A), nuestro segundo equipo dio la cara y puso en serios apuros de los rojinegros. Tras un gol visitante, Isaac igualó la contienda y al descanso el resultado era un ajustado 1-2. En la segunda parte los nuestros nunca se fueron del encuentro cómo demuestra el marcador final de 1-4 en un buen partido de los de Manu.

Y cerraba la jornada el JUVENIL que recibía a Talavera FS en la mañana del domingo. Morales establecía el 1-0 pero en unos minutos fatídicos antes del descanso llegaron dos tantos visitantes y la lesión de Adrián que tuvo que abandonar el encuentro para recibir 6 puntos en su ceja. Tras la reanudación, Omar consiguió el empate, pero un nuevo error en salida supondría el 3-2 definitivo. Los de Quique lo intentaron hasta el final pero el portero talaverano se erigió en protagonista y fue un muro imposible de derribar.