EL CADETE REGIONAL ABRE BRECHA

El CADETE A recibía a Salesianos Ciudad Real, máximo rival en la lucha por la Liga y el partido no defraudó al numeroso público asistente. En un vibrante duelo, victoria muy importante por 4 goles a 2 que supone una distancia de seis puntos más golaverage para las nueve jornadas que quedan de la máxima competición regional.

El partido comenzó de la mejor manera. Saque de centro de los nuestros, larga jugada de elaboración que finaliza Samu con un derechazo que sube el 1-0 a los 17 segundos de partido. Mazazo para los ciudarrealeños y los nuestros gozan de alguna clara ocasión más pero no sería Jesús hasta mediado el primer tiempo cuando haría el 2-0 tras un rechazo del meta visitante. Salesianos consigue estirarse y obliga a Rubi a intervenir, pero al borde del descanso, una buena acción de estrategia al saque de una falta supone el 3-0 de Jesús con el que se llega al intermedio.

Tras la reanudación, buena salida de los toledanos con dos claras ocasiones para haber hecho el cuarto pero llegaría el 3-1 al minuto 5. Y poco después un segunto tanto visitante complica el encuentro. Los nuestros se rehacen y Jesús completa su hat-trick al anotar tras saque de banda el 4-2 tranquilizador a diez minutos del final. Poco después, tiempo muerto visitante para intentarlo jugando de cinco, pero el marcador ya no se movería.

El JUVENIL A también mantiene su pleno de victorias. Comenzaba la segunda vuelta ante uno de los rivales de la zona baja de la clasificación, el Cobisa. Pero el marcador mantiene el 0-0 durante un tercio de encuentro. Un gol de Andrei y otro en propia puerta sitúan el 2-0 al descanso.

Tras la reanudación, los de Quique mejoran la puntería y con dobletes de José Antonio y Loren y un tanto más de Javi alcanzan el 7-0. En el tramo final, Cobisa consigue dos goles para el 7-2 definitivo.

Otro que mantiene su condición de invicto es el CADETE B que visitaba al Ciudad de Nara. Tras un inicio dubitativo, los de Javier consiguen una cómoda victoria por 6 goles a 0 que les permite seguir líderes una semana más. En cuanto a la aportación goleadora, hat-trick de Isaac y tres tantos más de Sito, Marco y de Jorge Burgos que debutaba en esta categoría al descansar el infantil regional.

Cómodo triunfo para el ALEVÍN A en su visita a San Pablo de los Montes. Los de Manu consiguieron vencer por 0-12 con aportación goleadora de todos los jugadores y se quedan líderes en solitario de su competición e invictos en la misma.

La quinta victoria del fin de semana la conseguía el INFANTIL B en la tarde del Viernes, al vencer al PDM Toledo en un disputado encuentro. Se adelantaron los locales, pero con goles de Javi, Manu y David se llegó al descanso con ventaja. Alvaro y de nuevo Javier ampliaron diferencias que los locales volvieron a recortar hasta el 3-5 definitivo.

También tuvo que remontar el PREBENJAMÍN A en su visita a Maristas, porque los colegiales harían el 1-0. Pero los goles de David, Iván y dos de Pablo Crespo ponían el marcador favorable antes del descanso. Tras la reanudación, dos golazos de Crespo y dos más de Jorge y Pablo Sánchez para el 1-8 definitivo. Los de Carlos ya son segundos en la clasificación.

Y la última victoria de esta semana fue la del ALEVÍN B, que vencía en el último minuto su encuentro en Valparaíso. Después de gozar de una clara ventaja con el 1-4, los de Andrés veían como los locales igualaban el encuentro, pero en el tramo final conseguían los tres puntos con el 5-6 definitivo. Por parte de los nuestros, anotaron Jaime Baratas por partida triple, Guti hizo doblete y un tanto más llegaba en propia meta.

Esta jornada además nos dejó dos empates. El primero fue el del PREBENJAMÍN B, pues nuestros peques, a base de juego y calidad conseguían igualar la mayor edad y tamaño de los locales en su visita a Burguillos. Héctor y Diego anotaban para los nuestros en el 2-2 final.

También a dos tantos empataba el JUVENIL B en la tarde del sábado en su encuentro frente a la Escuela de Futbol-Sala Toledo. Los de Carlos se adelantaban en el marcador gracias al gol de Pedro, pero los rivales igualaban minutos después. Tras el paso por vestuarios, esta vez eran los visitantes quienes se pondrían con ventaja pero un gol de Galián volvía a situar las tablas en el marcador y el marcador ya no se movió.

Y derrotas ajustadas para el BENJAMÍN B en su visita a Bargas donde caía derrotado por 2 goles a 0; y el CADETE C que recibía a Illescas y ante el que los goles de Cabrera y Miguel no fueron suficiente para puntuar en el 2-3 definitivo.