EL BENJAMÍN B DERROTA AL LÍDER

El BENJAMÍN B consiguió vencer a Olías, que se presentaba como uno de los colíderes de la clasificación antes de la disputa de la jornada. En un buen partido, los chicos de Sergio consiguieron vencer por 3 goles a 2 y coger confianza antes del complicado tramo final de competición que les espera a la vuelta de Semana Santa.

Cayetano puso en ventaja a los nuestros con dos goles antes del descanso, pero los olieros recortaron distancias. En la segunda parte, Carlos Calvo consiguió el gol de la tranquilidad, aunque en los últimos minutos se volvieron a pasar apuros con un nuevo gol de los visitantes, pero Jaime y Juande que realizaron un brillante partido impidieron el empate.

El INFANTIL también cumple con los pronósticos y derrota a Infantes por 3 goles a 0, con lo que finaliza la liga con un meritorio subcampeonato, tras realizar una buena temporada. El partido se puso favorable en el primer minuto, cuando Adrián en acción individual ponía el 1-0. Un buen disparo de Bersieres antes del descanso suponía el segundo y Jorge establecía el definitivo 3-0 al inicio del segundo tiempo.

El BENJAMÍN C también consiguió vencer después de varias semanas sin hacerlo y pese a contar con numerosas bajas en su partido en Olías. Gran partido de Alvaro España y goles de Jairo y Juan, éste último tras una buena asistencia de Peruga.

El ALEVÍN C también volvió a vencer tras dos semanas sin hacerlo. Frente al Colegio Valparaíso terminó venciendo por 7 goles a 1. Alvaro abrió el marcador y Pepe no faltó a su cita con un doblete. Sergio, David Bonilla y Dani Dorado, junto con un gol en propia meta, completaron el marcador.

El PREBENJAMÍN A también consiguió su octava victoria consecutiva tras vencer al PDM Toledo por 7 goles a 2 en un partido que supuso el debut de Alex.

El PREBENJAMÍN B también terminó ganando con más apuros de los previstos a Santa Bárbara FS por 3 goles a 2. David García y Pablo fueron los realizadores.

La séptima victoria de la jornada la había conseguido el ALEVÍN B en Almonacid en partido adelantado al pasado jueves. El conjunto dirigido por Borja se había impuesto por 7 goles a 2 en un partido que podía haber finalizado con un marcador mucho mayor a poco que los nuestros hubieran estado más afinados de cara al gol. Luis y Alvaro consiguieron el doblete y Xili, Manu y Alberto también marcaron.

Con empate a uno terminó el partido del ALEVÍN A frente al Ciudad de Toledo. Los nuestros se adelantaron al inicio cuando Isaac aprovechó un rechace del portero tras un disparo de falta; pero la alegría duró poco porque el equipo rival consiguió empatar poco después. En el resto del partido, mucho respeto y las defensas se impusieron a los atacantes.

Y tampoco pudo pasar del empate el PREBENJAMÍN C ante Ajofrín. 4-4 fue el marcador final, con tantos de Alfredo y Sergio en un entretenido encuentro.

La única derrota del fin de semana volvió a llegar de la mano del JUVENIL. En el saque de centro, los visitantes consiguiron adelantarse con un envío al área desde campo propio que terminó en las redes y nuestros mayores estuvieron negados de cara al gol y pese a disponer de múltiples ocasiones para haber empatado, los pulgareños colocaron el 0-2 en un rápido contrataque. En la reanudación el mismo guión y solo a falta de un minuto para la conclusión y con portero-jugador, Ricardo consiguió batir al meta visitantes y anotar un baldío gol.