EL BENJAMIN A VENCE AL CIUDAD DE TOLEDO Y JUGARÁ LA FINAL PROVINCIAL

El BENJAMÍN A venció al Ciudad de Toledo en la Final de Toledo por 4 goles a 2 en un disputado partido entre los dos campeones de los dos grupos de la 1ª División de su categoría y jugará la Final Provincial frente al Talavera CF

El partido no desmereció en absoluto, con los mejores equipos de la competición frente a frente, y los jugadores atenazados por los nervios propios de estos partidos, acordes a su corta edad. El Ciudad de Toledo se adelantó antes de cumplirse el primer minuto de juego, pero Fer consiguió el empate unos minutos después. Los nuestros fueron de menos a más en este primer período pero el marcador ya no se movió. Con 1-1 se alcanzó el descanso.

En la reanudación, el partido se volvió loco con ocasiones en ambas porterías y grandes intevenciones de los guardametas. Tras dos grandes ocasiones para los nuestros erradas, tuvo que ser en la jugada menos clara en la que Alberto establecería el 2-1. Pero el partido seguía abierto y tras una buena intervención de Esteban, un nuevo rechace suponía el 2-2. Antes de que los nervios pudieran aflorar, Sergio Gil tuvo fe en un balón dividido y con un fuerte disparo establecía el 3-2 a 7 minutos del final. Los nuestros buscaban el gol de la sentencia, pero concediendo alguna buena ocasión al rival que a punto estuvo de volver a igualar la contienda. Casi en la última jugada del partido, Alberto en un corner establecía el 4-2 definitivo.

Al final del encuentro, lógica alegría de los nuestros por la clasificación para la final provincial que disputará ante el campeón del grupo de Talavera: el CF Talavera de la Reina a doble partido. Este mismo sábado, partido de ida en tierras talaveranas. Os lo contaremos.