EL BENJAMIN A VENCE AL CIUDAD DE TOLEDO Y CONQUISTA EL TÍTULO DE LIGA

CAMPEONES DE LIGA!!!
Tras vencer por 4 goles a 2 al Ciudad de Toledo, MOPRISALA vuelve a conquistar por segundo año consecutivo el título de Liga en categoría Benjamín.

Dos dobletes de Dani Gómez y Jesús permitieron completar con una nueva victoria la Fase de Campeones, en la que se han obtenido 5 victorias en 5 partidos.

Aquí puedes ver los 2 primeros goles del partido…

Pese a que el empate nos servía, desde el inicio del encuentro, nuestros chicos salieron a ganar el encuentro y el balón sólo estaba en campo contrario. El gol no tardaría en llegar y dos buenas combinaciones colectivas eran rematadas por Dani Gómez en el segundo palo para establecer el 2-0.

Tras un tiempo muerto, el equipo rival adelantó su línea de presión y la posesión de balón disminuyó. Pero una buena acción de Jesús permitió establecer el 3-0 en el marcador. En los instantes finales del primer período, quizás el exceso de relajación permitió a los contrarios anotar dos goles que los metían en el encuentro.

En la segunda parte el juego se volvió más espeso. Conscientes de lo que se jugaban, nuestros chicos optaron por nadar y guardar la ropa para evitar sustos en la portería de Miguel hasta que Jesús volvió poner tierra de por medio con el cuarto y definitivo gol.

A la conclusión del encuentro, satisfacción total por la temporada realizada por todo el equipo, con Carlos a la cabeza; aunque deseamos que este sea sólo el principio de un mes de mayo apasionante donde pelearemos por el ansiado título provincial.