EL BENJAMIN A SIGUE CON PASO FIRME…

El BENJAMIN A consiguió una nueva victoria, (nueve de nueve) que le permite fortalecer su liderazgo, al imponerse a un rival de la parte alta de la clasificación -Las Nieves F.S.- por 5 goles a 2 en un partido muy igualado que solo se decidió en el úlitmo minuto con dos goles de Marco que sentenciaron la victoria. El BENJAMÍN B también continúa como líder una semana más, tras su victoria en Infantes en la tarde del viernes por 5 goles a 1.

También el viernes por la tarde, el PREBENJAMÍN B venció por 5-0 en su visita a Santa Bárbara F.S. en un partido cómodo. En la mañana del sábado, el PREBENJAMÍN A derrotó por 7 goles a 2 al PDM Toledo.

Mención especial también para el ALEVÍN, pese a que cayó derrotado ante el Ciudad de Toledo F.S, puesto que realizó un gran partido ante un equipo que cuenta con varios jugadores en la Selección Provincial de su categoría. Al final, el resultado fue de 4 goles a 2, lejos de las goleadas que este equipo va endosando jornada tras jornada a otros rivales.

También cedió el CADETE ante el Ciudad de Toledo. Aguantó el primer tiempo, llegando al descanso con empate a cero, pero la mayor profundidad de banquillo de los visitantes les dio la victoria en la segunda mitad (0-4).

Por último, el INFANTIL consiguió derrotar al líder -Ayto. San Pablo- por 4 goles a 2 en un gran partido disputado en un pabellón con la pista muy deteriorada y muy sucio (Orgaz). Con esta victoria, el equipo se sitúa cerca de la cabeza, aún habiendo disputado un partido menos.