EL BENJAMÍN A CONSIGUE EL LIDERATO TRAS VENCER AL ALFONSO VI

Partidazo el disputado el pasado sábado entre dos grandes equipos llamados a verse las caras en la 2ª fase del campeonato Benjamín. Nuestros chicos, consiguieron una trabajada victoria por 4 goles a 2 ante quienes marchaban líderes de la competición y consiguieron arrebatarles el liderato.

El partido se complicó a los pocos minutos cuando los visitantes conseguían adelantarse en el marcador al ejecutar magistralmente un rápido contrataque. Antes del descanso, dos buenas acciones de Jesús conseguían dar la vuelta al resultado. Al poco de la reanudación se conseguía el 3 a 1, pero la alegría duraba poco y Alfonso VI conseguía apretar el resultado poco después. Estuvieron a punto de igualar el marcador, pero apareció la figura de Miguel, que sacó una mano salvadora en un balón que buscaba la escuadra de su portería. A pocos minutos de la conclusión, rápido contrataque que finaliza Xili estrellando el balón en el poste; pero su rechace fue recogido por Luis y aprovechado para situar el 4-2 definitivo.

En el resto de la jornada victoria contundente -una más- del Alevín A por 11 goles a 0 frente a Santiago el Mayor. Los próximos dos encuentros serán claves para conseguir la clasificación para la 2ª fase de la competición. También venció con facilidad el Prebenjamín B frente a Valparaiso por 7 goles a 1.

El Benjamín B terminó perdiendo 1-5 frente al Colegio Europa a pesar de adelantarse en el marcador con gol de Isaac. También cayó por 4 goles a 1 el Alevín B en su visita a Bargas.

Para el domingo quedaba el partido del Juvenil frente al líder de la competición (Bargas FS). Nuestros mayores dieron la cara ante un equipo que se había mostrado intratable en la primera vuelta, y a punto estuvimos de dar la sorpresa pese a la baja por lesión de nuestro máximo goleador. Al descanso, los bargueños dominaban por cero goles a dos, y parecía que el partido estaba sentenciado. Pero a base de garra y con un gran desgaste físico de nuestros chicos, Arturo y Dani consiguieron igualar el partido mediada la segunda parte. Incluso se dispuso de alguna ocasión para haberse puesto por delante, pero fueron los visitantes quienes tras una serie de rechaces, consiguieron el 2-3 definitivo poco antes de terminar el encuentro.