EL ALEVÍN JUGARÁ LA FINAL REGIONAL

El ALEVÍN A venció a Guadalajara FS por 7 goles a 0 en la Semifinal de Castilla-La Mancha y jugará la Final Regional el próximo fin de semana.

Será la cuarta vez que los nuestros disputen la FINAL REGIONAL de esta categoría ALEVÍN, tras los títulos de 2012 y 2013 y el subcampeonato obtenido el año pasado (2015).

Pese a lo amplio del marcador final, para nada fue un partido cómodo para los de Monroy ante un gran equipo como es Guadalajara. Fer subió pronto el 1-0 al marcador cazando un balón suelto en el área, pero los alcarreños no querían vender barata su derrota y con rápidas transiciones creaban permanente peligro en la portería de un Diego que estuvo inmenso en esta primera mitad deteniendo hasta 3 mano a mano con los atacantes, cada vez que los locales no finalizaban la jugada de ataque.

Poco a poco los nuestros fueron entrando en el partido y ya cerca del descanso, Marco asistía en un corner para que Fer hiciera el 2-0. A escasos segundos del intermedio, el propio Marco de disparo exterior tras un rechazo establecía el 3-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, Fer completó el hat-trick anotando el 4-0 y unos minutos después, un doblete de Alberto sentenciaba el encuentro con el 6-0. Con once minutos por disputarse, Guadalajara apuesta por el juego de cinco, pero los nuestros defienden con orden y Esteban tras detener un lanzamiento realiza un perfecto saque de volea que se convierte en el 7-0. De ahí hasta el final, buenos minutos de los nuestros ante un combativo rival que no dejó de luchar cada balón pero el marcador ya no se movería.

El próximo sábado (10.30 horas en Mocejón) tendrá lugar la gran Final Regional ante La Borriquilla (Cuenca) que ha vencido también por 7 goles a 0 en la otra semifinal ante Ntra Sra Trinidad (Alcazar de San Juan).

En el otro encuentro oficial de la jornada, el JUVENIL visitaba la pista del líder Bayela Futsal con muchas bajas, hasta el punto de que uno de los porteros tuvo que vestirse de jugador para disponer de dos cambios. Aún así, los de Paco dieron la cara y al descanso el marcador reflejaba un corto 1-0 para los locales. En el segundo tiempo, la lesión de Víctor complicó aún más el partido y el cansancio hizo mella. 5-0 final para los locales que conservan liderato a una semana de la conclusión. Los nuestros, ya con el tercer puesto garantizado, cerrarán la liga en casa recibiendo a Mora, uno de los pocos equipos que fue capaz de vencerles en la primera vuelta.

En el resto de la jornada, amistosos para ALEVÍN B y CADETE B-C con victoria ante los amigos de Los Navalmorales que nos rindieron visita. Y entretenido encuentro del PREBENJAMÍN B ante Valparaíso que terminó con empate a cinco. El Viernes, el CADETE A cayó derrotado por 4 goles a 3 ante Talavera FS en encuentro amistoso de preparación para el Campeonato de España que los nuestros disputarán en tres semanas.

Y el fin de semana se cierra el Martes, con la Semifinal Regional que nuestro INFANTIL A disputará en Castillo de Bayuela ante los locales y que tuvo que ser aplazada como consecuencia de la disputa del Campeonato de España de Selecciones Territoriales. Todos aquellos aficionados que deseen acompañar al equipo en este decisivo choque, pueden realizar el desplazamiento en autobús que saldrá a las 17.30 horas del Pabellón Javier Lozano