EL ALEVÍN B SALVA LA JORNADA

No ha sido un buen fin de semana para nuestros equipos, y eso que apenas ha habido partidos, o quizás por eso. El caso es que únicamente el ALEVÍN B ha vuelto a vencer y continúa líder en solitario de la competición.

El INFANTIL cedió en el decisivo partido ante Maristas tras realizar un mal segundo tiempo en el que dilapidó la renta de dos goles con la que se marchó a vestuarios.

En el otro encuentro oficial de la jornada, el JUVENIL perdió por 2 goles a 0 en Bargas tras realizar un buen encuentro pero volvió a faltarle el gol para haber puesto algo más de emoción al partido, sobre todo en el tramo final.

Como decíamos al principio, el ALEVÍN B se desplazó hasta Illescas en la mañana del sábado para enfrentarse al Colegio Ntra. Sra. de las Mercedes. Fue un encuentro sin historia en el que los nuestros vencieron por un claro 23-0. Todos los jugadores anotaron goles y Rafa volvió a erigirse en protagonista al marcar 7 tantos.

En esta semana, el equipo disputará dos nuevos encuentros con los que dejar prácticamente sellada su clasificación para el play-off final.

El INFANTIL jugaba el viernes ante Maristas para decidir el primer puesto de la clasificación. Conscientes de lo que se jugaban, los nuestros estuvieron más imprecisos y nerviosos de lo habitual, aunque pese a ello consiguieron ponerse con ventaja gracias a los tantos de Javi y Adrián en el primer período.

En la segunda mitad, Maristas consiguió recortar distancia tras un saque de banda, y en poco más de un minuto volvió a marcar dos goles con los que dió la vuelta al marcador. Fue un mazazo que nos dejó tocados y al que no supimos reponernos y aunque quedaban casi 13 minutos por jugarse, el resto del encuentro fue un querer y no poder constante.

Lo mejor, la nutrida presencia de aficionados que no dejaron de animar aún cuando se iba perdiendo; y la sensación de que este grupo de jugadores tiene mucho margen de mejora y ha relizado una gran temporada para ser un equipo que en el mes de julio no existía. Hay que seguir trabajando!!

Y el JUVENIL visitaba Bargas en partido adelantado de la jornada el viernes por la noche. Nuestros mayores plantaron batalla ante uno de los mejores equipos de la liga y nunca perdieron la cara al encuentro, aunque volvieron a adolecer de falta de gol. Dani pudo adelantar a los nuestros pero su balón se estrelló en el palo al poco de empezar y casi en la primera oportunidad que llegaron con claridad a nuestra portería, los bargueños pusieron el 1-0. En otra buena acción de los locales, consiguieron el 2-0 definitivo antes del descanso. En el segundo tiempo, ambos equipos siguieron intentándolo pero el marcador ya no se movería.

Y el ALEVÍN A se desplazó hasta Coslada para enfrentarse en un triangular amistoso con dos de los mejores equipos de la comunidad madrileña: Deporcoslada y Futsal Estrella. Los nuestros no estuvieron en su nivel habitual, y aún así consiguieron un empate a dos goles ante los primeros y una derrota por 4-3 en el último minuto ante Futsal Estrella en un encuentro que llegaron a dominar por 0-3. Aún así, la experiencia fue satisfactoria y a buen seguro que nuestros entrenadores habrán sacado conclusiones positivas de esta cita.