CADETE E INFANTIL VENCEN EN CIUDAD REAL

De manera inmejorable comenzaron CADETE A e INFANTIL A la Liga Regional con sendos triunfos en la complicada pista de Salesianos Ciudad Real.

En el otro encuentro oficial del jornada, el JUVENIL rescató un punto en los últimos minutos que le permite seguir invicto en la competición.

En la mañana del sábado, INFANTIL y CADETE Regional se desplazaban a Ciudad Real para enfrentarse a uno de los históricos de esta competición: el Salesianos FS. Los pequeños eran los primeros en saltar a la pista. Nervios lógicos en el comienzo pero Pablo Cendan e Isaac sitúan el 0-2 a los 4 minutos. Con un fuerte disparo exterior Adrián hacía el 0-3 mediado el primer período y Guiller anotaba el cuarto cuando peor lo pasaban los nuestros. Aunque los locales recortaban distancias, Isaac situaba el 1-5 antes del intermedio. En el segundo tiempo los ciudarraleaños volvían a recortar distancias, pero dos tantos de Fran situaban el 2-7 definitivo que permitía conseguir los primeros 3 puntos de la competición.

A continuación, turno del CADETE. Con apenas 9 segundos disputados, los nuestros habían encajado el 1-0, pero no tardó demasiado Loren en dar la vuelta al marcador con dos tantos casi seguidos. El partido era trabajo, rocoso, disputado y con un gran ambiente en las gradas. Salesianos empataba el encuentro con un disparo exterior. Mediado el primer tiempo una buena acción individual de Carlos sitúa el 2-3, pero casi a renglón seguido los locales empatan. A 3 minutos del descanso, Jesús roba en primera línea y establece el 3-4 y Pablo amplía diferencias con el 3-5 aprovechando un rechace del portero ciudarrealeño.

Tras la reanudación, Loren conseguía dos tantos más (4 en su cuenta particular) y subía el 3-7 que daba tranquilidad. Los azules apuestan por el juego de cinco a 13 minutos del final y consiguen un cuarto tanto. Pero un despeje de Samu sitúa el 4-8 y poco después, es Jesús quien en un nuevo robo en defensa del portero jugador establece el 4-9. De ahí al final, Carlos conseguía el doblete aprovechando un doble penalti y Quintana hacía el definitivo 4-11 tras una bonita asistencia de Dorado. Golpe de autoridad de ambos equipos que deberán refrendar este próximo sábado en casa recibiendo a Guadalajara Sala.

Y por la tarde, el JUVENIL visitaba otra complicada pista como es Menasalbas FS. Si siempre ha registrado buena entrada ese pabellón, ahora con la desaparición del equipo senior de la localidad, los Juveniles que debutaban como locales se encuentran más arropados. Aún así los nuestros comenzaron bien el encuentro con el tanto de Guti que ya suma 13 y tomaban ventaja a los tres minutos. Pero poco duró la alegría y los menasalbeños empataban poco después. Casi al borde del descanso los locales tomaban ventaja. Se repetía el guión de la semana pasada ante Olías.

En el segundo tiempo los nuestros lo intentaban pero el empate no llegaba. A 3 minutos del final, con portero jugador en pista, fue Victor quién hizo el 2-2 definitivo que permite a los de Paco Martínez seguir invictos en la competición y en posiciones de cabeza antes de afrontar el primero de los derbys de esta temporada ante Ciudad de Toledo el próximo sábado en el Pabellón de la ECEF (18.30 horas).

En el resto del fin de semana, partidos amistosos para seguir preparando el inicio de las competiciones locales, con victoria del Alevín B y del Prebenjamín A; empate del Alevín A; y derrotas de los Cadetes Provinciales, del Benjamín A y de los peques del Prebenjamín B. Todos los resultados ya disponibles en esta web.