8 VICTORIAS EN EL REGRESO DEL DEPORTE ESCOLAR

Volvía la competición liguera tras las vacaciones de Navidad y lo hacía con 8 triunfos en los 11 encuentros disputados, pues las Ligas Regionales Infantil y Cadete tenían descanso con motivo de la celebración del Campeonato de España de Selecciones Sub16

Vencían los 2 JUVENILES. El A lo hacía en un partido loco de goles que terminó con victoria de los nuestros ante La Celestina por 18 goles a 5 lo que permite seguir al frente de la clasificación una semana más, con pleno de victorias en las once jornadas disputadas.

Más trabajo le costó al JUVENIL B volver a la senda del triunfo seis semanas después. Y eso que David España adelantó a los nuestros a los dos minutos de juego, pero Illescas empataba antes del descanso. En la segunda mitad, primero Manzano y más tarde Santi conseguían anotar el 3-1 definitivo para que los tres puntos se quedaran en casa.

El CADETE B cumplía con trámite en su visita a Mazarambroz y se traía la victoria por un contundente 0-19 que le permite seguir disputando el liderato de la clasificación.

El INFANTIL B tuvo que ponerse el mono de trabajo para conseguir la victoria en su visita a Olías, pues los locales se pusieron con dos goles de ventaja a poco de empezar. Con tantos de Javi, Sergio, Manu y Carlos, más otro en propia puerta consiguió dar la vuelta al marcador y terminar ganando por 3-5

Más cómodo el triunfo para el ALEVÍN A en su visita a Nambroca, donde los de Manu vencieron por 1-11 en un encuentro que dominaron de principio a fin y que les permite seguir líderes una semana más.

El BENJAMÍN A también vencía con claridad ante el Ciudad de Toledo FS por 6 goles a 0. Los de Carlos demostraron que, tras un mal arranque de temporada, han enderezado el rumbo y ya son terceros en la clasificación. Partido muy completo de todos los chicos con tantos de Fran, Alberto y Jaci, que debutaba en competición oficial; y un hat-trick de Nico.

Y vencieron también los más pequeños. El PREBENJAMÍN A lo hacía con holgura al superar a Olías por 13 goles a 0 en la tarde del viernes. Y más ajustada fue la victoria del PREBENJAMÍN B ante el Colegio Europa en un encuentro con participación de varios de nuestros chupetines. A seguir disfrutando chicos!

El empate de la jornada lo protagonizó el ALEVÍN B. Un mal primer tiempo en su visita a Olías fue demasiada losa y los de Andrés terminaron empatando a cinco tantos.

Y derrotas para BENJAMÍN B y CADETE C ante Maristas y Bargas respectivamente. Los nuestros lo intentaron pero se mostraron inferiores a su rival y no pudieron obtener nada positivo.