3 VICTORIAS MÁS PARA CERRAR EL AÑO 2010

En la jornada de ayer sábado, en el María Pacheco, 6 de nuestros equipos disputaban el último partido de 2010. El CADETE A, el BENJAMÍN A y el PREBENJAMIN A consiguieron 3 victorias más para los nuestros.

Abría la mañana el CADETE B que conseguía vencer con relativa comodidad al PDM Toledo por 4 goles a 0. Dos goles de Víctor y uno de Juan -tras jugada ensayada de córner- pusieron una ventaja cómoda en los primeros minutos, lo que permitió que todos nuestros jugadores dispusieran de minutos.
A continuación, el ALEVIN B tenía un duro compromiso frente al gran favorito para liderar su grupo -Ciudad de Toledo FS-. Para darle mayor complicación al encuentro, lo afrontaba sin portero y con alguna ausencia más. Aún así, nuestros chicos -todos de primer año- se vaciaron en el campo, aunque no pudieron evitar la derrota por 0-8. Esperaremos mejores ocasiones para conseguir la primera victoria de la temporada.
El tercer equipo en saltar a la pista fue el BENJAMIN A, que se enfrentaba al Colegio Europa. El resultado (12-1) habla bien a las claras del gran estado de forma en el que en encuentran los nuestros, con muy buen juego y algunos goles preciosas tras buenas combinaciones.

Tanto el BENJAMIN B (2-5) como el PREBENJAMIN B (2-7) cayeron derrotados frente a Ciudad de Nara. Ausencias como Dani e Isaac se notaron en exceso en el Benjamín, que no estuvo al nivel mostrado en jornadas anteriores.
Cerraba la jornada el PREBENJAMIN A, que recibía al Pdm Toledo, y el partido acabó con victoria cómoda para nuestros pequeños por 7 goles a 1. El encuentro sirvió para dar minutos a los chicos que en la jornada anterior habían participado menos.

Los encuentros del ALEVIN A -frente a Maristas Toledo- y del CADETE A -frente a Ciudad de Toledo- fueron aplazados y se disputarán a la vuelta de navidades. Así pues, si contamos el encuentro del juvenil que se adelantó al martes, cerramos el año con 4 victorias y 3 derrotas en esta última jornada. Felices Fiestas para toda la familia moprisalera.